Sono biologa nutrizionista
laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari all’Università degli Studi di Milano e in Scienze della Nutrizione Umana all’Università di Tor Vergata di Roma.
Il mio lavoro si basa sui principi definiti dalla DietaGIFT e dall' Alimentazione di Segnale.
Lavoro sulle infiammazione da cibo attraverso una mirata rotazione di alimenti per ridurre la pressione infiammatoria e ripristinare un rapporto di equilibrio tra individuo e cibo.
Quando necessario utilizzo il Recaller®: un sistema diagnostico e terapico integrato per il controllo dell'infiammazione da cibo e il recupero della tolleranza alimentare.
Un aiuto reale per chi fa del proprio benessere una priorità.
Tutto questo sempre in un’ ottica PNEI . La PsicoNeuroEndocrinoImmunologia è un modello scientifico che mette in relazione in ogni essere umano i suoi aspetti psicologici e culturali con il sistema neurologico, endocrinologico ed immunitario.
L’Equilibrio e l’armonizzazione dei sistemi determinano lo stato di salute o malattia.